Como Ganhar Dinheiro na Páscoa? Receitas, Cursos e Dicas Imperdíveis Para Você Lucrar Nesta Época do Ano!

Neste ano de 2018 a páscoa será comemorada dia 1º de abril... E não é mentira! 



Coelhinhos, ovinhos e muuuuito chocolate... A receita para ganhar dinheiro na Páscoa!

Hummm... Chocolate! Quem não gosta? Ainda mais quando são aqueles docinhos feitos em casa, bem recheados e caprichados, com variedade de sabores e ingredientes.

Nessa época do ano muita gente já começa a se preparar para fazer chocolates e ovos de páscoa caseiros para vender e ganhar um dinheiro extra ou até mesmo fazer renda mensal com essas de delícias de chocolate! 

Páscoa é uma data bem lucrativa para os empreendedores de plantão e hoje vamos falar sobre ideias e sugestões para você investir nesse mercado que cresce cada vez mais:


Ovos trufados e recheados são o carro-chefe da culinária caseira

-  PÁSCOA RECHEADA: Com videoaulas e 2 apostilas, você vai garantir um conteúdo super completo com dicas, formas de precificar seu produto, estratégias de venda, segredos e muitas, muitas receitas para você abusar na variedade de recheio e sabor dos seus ovos de chocolate! 

Dicas para comercializar os ovos. Dicas de ingredientes ideais para cada tipo de recheio. Tipos de fôrmas. Modelo de ficha técnica. Aprenda a fazer o laço perfeito de forma prática para a apresentação dos seus produtos, e entenda como conservar melhor o ovo de páscoa sem perder a qualidade do chocolate.

Receitas: Ninho com Nutella; Sucrilhos; pé de moleque de chocolate; banana caramelada; ChocoCookie; prestígio; Ninho de chocolate com ovinhos; escondidinho de maracujá... e MUITO MAIS!

O curso é ministrado pela Chef Ana Silvia Valadão, formada em Administração de Empresas e pós graduada em Gestão Gastronômica. Fez curso no INBP em Ruen na França, ficou entre os 10 finalistas do concurso Gran Chef Patissier, foi campeã do reality show de confeitaria "Que Seja Doce" da GNT, em 2016 ficou em 3º lugar no concurso Bombons Recheados do Hall da Fama e em 1º lugar no concurso Desafio dos Cupcakes na Revista Padaria 2000.

Conheça o conteúdo completo e todas as receitas que você vai aprender no "PÁSCOA RECHEADA" clicando AQUI!


O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau

- CURSO DE CHOCOLATARIA:
 
Aprenda de uma vez por todas como trabalhar de forma adequada com esse ingrediente tão gostoso quanto difícil de trabalhar. 


O material é dividido nos seguintes módulos:

1- Chocolate:
  • Processo de produção que transforma o cacau em chocolate; 
  • Mercado do cacau e do chocolate;
  • Ambiente e instrumentos básicos para trabalhar com chocolate;
  • Composição dos chocolates;
  • Tipos de chocolate;
  • Manteiga de cacau.

2- Técnicas Básicas de Chocolataria:
  • Ganaches e recheios à base de chocolate;
  • Validades e congelamento; 
  • Derretimento adequado do chocolate e técnicas de temperagem/pré-cristalização/choque-térmico; 
  • Defeitos no chocolate; 
  • Chocolates maciços, moldados e banhados.

3 - Técnicas Avançadas de Chocolataria:
  • Técnicas de decoração para chocolates;
  • Transfers e blisters;
  • Pós brilhantes;
  • Tinta comestível com manteiga de cacau.

4 - Ovos de Páscoa:
  • Produção e criação de produtos para a Páscoa;
  • Ovos de Páscoa tradicionais;
  • Ovos de Páscoa trufados;
  • Ovos de Páscoa de colher;
  • Tendências e novidades nos produtos de Páscoa;
  • Embalagem, transporte e armazenamento dos produtos de Páscoa.

5 - Desenvolvendo Produtos à Base de Chocolate:
  • Como combinar sabores;
  • Como lidar com a perecibilidade dos produtos;
  • Produção em alta escala.

O curso é ministrado pela Chef Valéria Germanoformada em Gastronomia com especializações em confeitaria, macarons e chocolate.
Depois de formada abriu sua própria empresa, uma confeitaria, que chegou a contar com duas lojas. Um ateliê onde atendia eventos sociais e corporativos e outra loja num shopping em Piracicaba.
Após 4 anos à frente de sua loja Ciocollá, resolveu trocar a vida de empresária pela vida de docente e há 1 ano dá aulas de gastronomia em Campos do Jordão.

Para mais informações e matrículas no "CURSO DE CHOCOLATARIA", acesse AQUI!


Ovinhos coloridos fazem a alegria de crianças e adultos

- GORDICES DA MAH - DECORAÇÃO COM BICOS: A Mah reuniu as melhores informações que adquiriu ao longo desses anos confeitando e organizou todo esse conteúdo da seguinte forma para você:

Aula 1: Módulo Básico
- Merengue;
- Chantininho básico;
- Recheando o bolo.

Aula 2: Colorindo o chantininho
- Tyffany, amarelo, lilás, salmão, verde e vermelho.

Aula 3: Treinamento com os bicos
- Rosas, rococó (caracol), babadinhos, folha e cesta.

Aula 4: Modelos de decoração
- Rosas e babadinho;
- Deixando o bolo dourado.

Aula 5: Módulo Avançado

- Chantininho avançado;
- Construção de Flowers Cake (4 modelos)
- Montagem da decoração do bolo.

Aula 6: Módulo Chocolatudo
- Brigadeiro de chocolate, ninho, bicho de pé e maracujá;
- Rosas com bico 1M e Rococó;
- Flowers cake de brigadeiro e montagem do bolo.


A Mah garante: "Receitas simples e exercícios práticos. Qualquer pessoa com um pouco de dedicação pode aprender a confeitar um bolo!"

Para mais detalhes e informações sobre o "GORDICES DA MAH", acesse AQUI!



Todos os cursos são online e você pode acessar quando e onde quiser, da forma que achar melhor!

Esperamos que essas ideias e sugestões possam te ajudar a ganhar dinheiro e a fazer uma boa renda na páscoa! Tem tudo para dar super certo e virar seu negócio próprio altamente lucrativo!

Boa sorte e muito SUCE$$O!!!










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